New Born

Кровоточат снова шрамы,
Разверзаются рубцы.
Жги иконы, в пепел - храмы,
В крошку - догмы-изразцы.

Растопчи ногами жалость
В свете красной пелены.
Сей анархию и хаос,
Откуси кусок луны.

В беспорядке покумекай,
Благодетель - на шашлык.
И под маской человека
Мы увидим волчий лик.

Оглянись назад устало,
Набросай на холст эскиз,
И начни с нуля, сначала,
В смерти заново родись.


Рецензии