Шакалы под овечьей шкурой

ШАКАЛЫ ПОД ОВЕЧЬЕЙ ШКУРОЙ

Шакалы насытились вдоволь гнильем,
Но нонче дела видно плохи,
Подачки кидают везде и во всем,
Считая народ это лохи!!!

Вот этим метнули мясистую кость,
Глядишь часть народа заткнулась,
Не могут понять что серебряный гвоздь,
И молот над ними взметнулись.

Вдруг дали одним от других отобрав,
Жизнь в лучшей стране не наладив,
И ждут видно где то благих перемен,
Народа доверие утратив


Рецензии