Разговор двух сердец
- Здравствуй дорогой!
- Как живёшь родная?
- Только лишь тобой.
- Я не могу поверить,
Что это любовь.
- А ты открой двери,
И поверь в неё вновь
- Я не хочу спешить.
Твоей любви боюсь.
- Тебя не хочу винить.
Я не тороплюсь.
- Я столько ошибался,
Что сложно её принять.
- А я прошу, постарайся,
Постарайся меня понять.
- Да, да я понимаю,
Но и ты меня пойми.
- Послушай, я страдаю.
Без твоей любви!
- Но что же мне делать?
Как мне поступить?
- Просто мне поверить
Просто меня любить.
- Да, действительно просто…
Я тебя давно любил.
- Меня отправил к звёздам.
Спасибо, что не отпустил!
9 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082508304