Иду по жизни

Иду по жизни, как по лезвию ножа.
Зачем, скажи мне, эта жизнь нужна?
Зачем ступила на опасную тропу?
Какая сила рядом –  не пойму.

Каскады мыслей, блеск слёзы в глазах.
Иду по жизни не зная страх.
На теле раны – а душа поёт.
И сердца пламя растопит лёд.

В тумане зыбком - капканы лжи.
Через ошибки мой путь лежит.
Несу я людям Твою Любовь.
Чтоб счастье в души вернулось вновь.


Рецензии