Покурим. Да полежим. Ничком
Море волнуется два,
Я при тебе, родной,
Дрожу, как слабая пешка,
Стоящая на доске
На белой клетке Е2.
Прыгая от твоих точек
До твоих запятых,
Заведенная,
Как юла.
Читая, как в твоих
Солнечных краях обстоят дела.
Приезжай, привози
С собой море и сны, пропахшие
Раскаленным южным песком.
Приезжай!
Помечтаем, подержимся за руки,
Покурим.
Да полежим.
Ничком.
Свидетельство о публикации №112082508280