я просто большой и грустный трусливый лев

Я готов был переплыть
Сотни и тысячи морей, озерцов и рек,
Но я просто большой и грустный
Трусливый лев,
У которого вечно то не хватает смелости,
То денег на обратный билет
На тот случай, если меня прогонишь.
Все спрашивают:
"Ты же вроде бы царь зверей,
Почему ты боишься просто ее съесть,
И за это
Такую большую дыру в груди носишь?"


Рецензии