Чудо века. 2012г

Природы чудо,может чудо века,
Напоминает древо профиль человека,
Быть может оно создано веками,
А может быть художника руками.

На месте в этом надо убедиться,
Потом подобным сходством и гордиться,
Быть может это мастера причуды
И не достойно называться чудом.


Рецензии