Осеннее после

мне сегодня ужасно плохо: мерзнут ноги
болит голова и моросью покрыты веки.
вы равнодушно промолвите «осенью это бывает у многих"
хотя вчера кричали "я - ваш! Навеки!"
мне сегодня не на шутку холодно, правда.
хочется закрыть глаза и заснуть под пушистым пледом.
вы кричите, что уходу вашему я буду лишь только рада
и просите, чтоб я лежала - вы придете в среду
без тебя вчера было так отвратительно жутко. веришь?
а сейчас ты берешь мои руки, ведешь нас к звездам
я-твой маленький Моцарт, ты - мой жестокий Сальери,
отравивший любовью, заставивший верить в "после"


Рецензии