У тебя глаза бесконечно добрые...

У  тебя глаза бесконечно добрые,
Смотрят на меня с беспримерной силою.
Жизнь прожить с тобой я хочу попробовать,
Чтобы ты всегда говорил мне «милая»…
У тебя глаза цвета мха древесного;
Вкус хочу узнать губ твоих обветренных.
Стать твоею я так хочу невестою,
Своей жизнью чтоб показать, как предана


Рецензии