Лирическое отступление о дружбе

А все-таки возраст-не самое главное.
Не самое главное, не самое страшное!
А мысли летят и летят телеграммами
К кому-нибудь самому-самому важному.
К кому-нибудь важному, к кому-нибудь нужному,
К тому, кто не бросит в пургу и метелицу,
К тем людям, что знают: понятие «дружба»
На возраст, на пол и на расу не делится!


Рецензии