***

Мои  несочиненные стихи,
Которые тебе я посвящала.
Любила, верила, прощала-не прощала…
Теперь они от нас так далеки.
Мои непокрасневшие глаза
И слезы, что ни выплакать, ни выжать,
Слова, которые теперь уж не услышать
И губы, что срывали тормоза.
Моя непроходящая тоска
И сны лишь о тебе под воскресенье.
Моя награда и мое спасенье
Лишь в том, что от тебя я далека.


Рецензии