наказание

Мы сидим за бокалом вина,
Взгляд призывный, навязчиво-строгий.
Ах, по-вашему, я недотрога.
Ах, у Вас на висках седина.
Вы легонько коснулись руки,
Так отправив меня на закланье.
Моя юность-мое наказанье-
Вашей зрелости пишет стихи.


Рецензии