не жди ничего хорошего...

Не жди ничего хорошего.
А разве оно возможно?
И так уж ли сложно
Разбиться в лепешку
И сделать все, как положено.
Нет ничего невозможного.
Будет ли сложно иль просто-
Сердце твое огорожено,
Лесом зарощено, камнем заложено;
Ты будешь всегда настороже.
Жизнью моей обусловлено,
Как я веду себя в обществе.
Вдогонку за словом…
Радуюсь, словно
Я и сейчас новорожденный.
Ну а когда заколочена
Дверь в твою душу, закрыта
Не разрывалась чтоб в клочья,
Не кровоточила ночью,
Будешь угрюмым, будешь сердитым,
Но будет покой позолоченный.


Рецензии