Вечерний экспромт
Темнеет день, и сад меняет краски,
жёлтым цветам даёт приоритет.
Недолго думая и без подсказки
ночь запрягает свой кабриолет.
И скинет вновь твою усталость,
накинув сонный палантин.
Чтоб ты во сне немного посмеялась,
звездой подсветит Аладдин.
Свидетельство о публикации №112082508172