Подумаешь Стихи!
Раскисшей вдруг без повода души.,
От повседневной убежавшей прозы.
Ей лишь позволь, ей только разреши.
И в миг польются мысли, чувства
С размером,, рифмой
О жизни, да любви.
И хорошо, коль скажет вам
ваш близкий:
- Еще чего-нибудь, ппжалста сотвори)
Свидетельство о публикации №112082508136