храни Россию Бог... но удивлю вас всех не тот

Храни Россию Бог...
Но я в Него не верю ...оппп.
Я верю , но увы не в еврейские символы...
И понимаю, что этим не выносим я.

Чувствую начнётся полемика...
Но мне это не важно ...поверите  а ?
Мне важнее теперь другое -
Когда Хрестиане понимают , что веруют в то, что чужое.

Навязан Вам символ и вера...
И это была крайняя мера...
На неё пошли Предки,
Чтобы освежить евреям мозги...

Но увы не ваши...
А тех кто в пустыне скитался...
Но они переврав всё и...
Смогли вам навязаться...

Веруете в веру торгашей...
И креститесь усердно...
Так и не поняв, что увешано всё лапшёй...
И так не к месту...


Рецензии