Монолог загулявшего дембеля

Налей-ка, девочка, мне водки,
Да наливай в бокал полней!
Я слал привет тебе с подлодки,
А ты забыла обо мне.

Ах, прошлого с души не вынешь,
Не вычеркнешь тех скудных дней,
Пока за время не остынешь…
Ты наливай и не робей!

Я выпью с тем, чтоб всем служилось,
Не забывали чтоб о тех…
Пускай у нас и не сложилось…
Но забывать служивых – грех!

Как видишь, вот и возвратился,
Тебя увидеть захотел…
А ухажер твой что ли смылся?
Ну что ж ты белая как мел!

Ты наливай за то, чтоб служба
Учила нас не воевать,
За ту, что шлет привет радушный,
Могли мы с честью постоять.

А лучше сядь со мной за столик!
Ах, на работе… Ладно, стой…
Как говорил Диман Соколик, -
Играй в молчанку, хрен с тобой…

Налей же девочка мне водки,
Ко мне обиды не таи!
В своих я мыслях, как в подлодке,
А ты на суше при своих.
24 августа 2012г.


Рецензии