Ты чужой

Ты чужой, ты плохой
Ненавижу!
Ты чужой, ты плохой
От тебя сносит крышу!

Ты не мой, ты чужой
Понимаю
Но в душе всё равно
Не пускаю

Ты чужой, ты плохой
Ну и что же
Ничего мне уже не поможет

Ты чужой, до сих пор сердцу милый
И навеки мной будешь любимый…


Рецензии