Котёнка

Говорила мне Котёнка:
Я хочу быть Кенгурёнком
Чтобы жить у океана
Подниматься утром рано
Чтобы прыгать и скакать
Мышек в сумку собирать
Загорать на берегу...
Почему я не могу?
Только вот ругает мама
Говорит, что я упряма
Что мечтаю не о том
Надо вырасти Котом!

(Фото автора - котёнок Фантик)


Рецензии