Не хочется прощаться с летом
с нашей яхтой и быстрой рекой,
с гладиолусов пышным букетом
и встречаться с осенней порой.
Но диктуют законы природы
нам условия снова свои.
И всё ближе к нам дни непогоды,
лета дни почти все сочтены.
Опустели лесные поляны
и пожухла трава на лугах.
По утрам голубые туманы
и шмели не летают в цветах.
И скользит наша яхточка лихо,
серым куполом небо висит.
Ни души, на реке очень тихо,
только дождик опять моросит.
2012г.
фото автора
Свидетельство о публикации №112082508063
и не было настоящего тепла. Дай-то Бог
чтобы Осень была тёплой и красивой!
Прекрасно твоё Творение, с грустинкой!
С любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 05.08.2019 15:56 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2019 16:50 Заявить о нарушении