Возможно прощальное

окунуться в бездонность глаз
ощутить жарких губ дыханье
и не надо банальных фраз
и уже не страшит прощанье

Мне тебе бы себя всю отдать
Мне понять бы всё это раньше
А теперь не вернуть время вспять
И не надо циничной фальши
Мы не знаем, что будет сейчас
И не знаем, что будет дальше


Рецензии