Жасмин отцвел..

Жасмин отцвел...
Вот солнце округлялось,в тепло, 
И светлый час любви,
Подвесил новый город,
Ты, твой праздник, новые холсты,
Картины сладких вин,
Пьянеет ощущенье,
Любви ведь своейственно томленье,
Зарядный выстрел,
Сын, родился,
Твой праздник озарился,
Всей жизнью краскою густой,
Прямых улыбок сдавлено дыханье,
А в чувстве глыбок смысл признаний.
Он ярок? Может расставаний,
Весть сердца чувством страсть?
В любви родной признанье не напасть.
Неодиночества пронзает вкус,
Волшебных чар приятный мусс.
Ах, скрасилась волшебная страна,
Признаньем скромного толь светлого питья.
По поводу природных прорицаний,
Стрела застыла..
Пропитанная сладким ядом,
Чувств прощаний.
И сердце от тоски неймется,
И мысль светлая лишь внемлет..
Отзовется?
Твоя прекрасная пора,
Пусть не любви, но сердца полного огня.
Лишь в сердце звук любви прекрасен,
Твой светлый час, прекрасных роз,
И смысл признанья неопасен,
Ложилось чистотой любви,
Признанье на мороз.


Рецензии