Случайная встреча

Поцелую чуть-чуть небрежно
Твои самые нежные губы...
Я тебя вижу крайне редко...
Извини, если вдруг грубо.

Затеряться в твоих объятьях...
Может быть, мы начнём сначала.
Без тебя невозможно счастье...
Как же я по тебе скучала!


Рецензии