С холодком отвечать на приветствия
Делать вид,что с тобой не знаком,
И покажутся сладким сном
Наши с тобой соответствия.
Но от любви я защищён.
И это уж вошло в привычку.
На сердце вывешу табличку -
Вход посторонним запрещён.
Свидетельство о публикации №112082507966