Петроглифы - 153

Жених моей бедной сестры,
сволочь, подонок и гад,
считая, что все - до поры,
и в жизни все временно,
смылся к жене в Ленинград,
бросил меня беременную.


 



(по материалам anekdot.ru)


Рецензии