Зависимая

Знаешь Труди! Моя стеклянная балерина,
Смотрит подчас словно видит и может знать...
Что ты по субботам уходишь от господина,
Чтоб я мог тебя тихонечко убивать.

В красных дольчиках, словно портовая шмока,
Усадив на колени ко мне пухлый зад.
Ты источаешь все устремленья порока
И любишь меня за то, что я пошлый фат.

И по щелчку срываешься нежная, мокрая -
Хоть на пол, хоть на стол лишь бы я не исчез.
Положив на то, что то любовь однобокая -
Не любима ни чуть? Неважно, важен процесс.

А вернувшись домой скуля в наполненной ванне,
Пытаешься смыть налипший на сердце сплин.
Мечтая забыть все, а лучше бы стать желанней,
И улететь - первым рейсом к мамуле в Берлин.


Рецензии