Я для женщин давно не опасен
Все романы - сплошной виртуал,
Написанье ЛавЭростных "Басен",
Лишь привычка, и чуть Ритуал...
"Щекотанье" до боли... словесно,
Мягкогрудость пыш-форм далеко...
Я пою сладосторастную песню,
Вместо водки, глуша молоко!
25.08.2012 19.37.
P.S. Карикатура на самого себя...:)
Свидетельство о публикации №112082507923
Маричка Лм 12.09.2012 22:47 Заявить о нарушении