Не легче

Я в курсе, что ты любишь.
Но никому от этого не легче.
Засыпаешь с ней, днем меня лечишь.
Калечишь ты, а она хоть и сука,
Но ни в чем не виновата.
Снова к тебе?
Да ну?
Правда?!

Говоришь, что о ребенке мечтаешь,
Придумали имя и не одно.
Знаешь...
У нас будет ребенок, но ты не узнаешь...
Я назову его так же, придуманным именем,
А ты останешься мнимым.
Дальнего плаванья капитаном.
Галимо.

Каждое место: дороги, дома, улицы говорят о тебе.
Нравится.


Рецензии