Когда б меня до тёплой стенки
Прижали б как-нибудь шатенки,
То я бы не сопротивлялся,
Почти без боя им бы сдался.
Блондинкам это и не снилось.
Им ничего б не обломилось.
Не совратили бы деньгами
И даже голыми ногами.
К брюнеткам же подход особый.
Пред черновласою особой
Готов плющом я увиваться,
И чувств ответных добиваться.
Свидетельство о публикации №112082507824