Не жалей...

Не жалей о том , что было между нами,
Всеравно былого не вернуть.
Не терзай меня ненужными словами,
Реку времени назад не повернуть.
Научись, смотреть в глаза без страха,
Научись, выслушивать других.
Умей прощать и принимать прощения,
Взамен не требуя, жертв дорогих.
Перетерпи всё, пусть тебе и больно,
Потом поймёшь- кто прав, кто виноват.
Не мсти друзьям, не делай людям больно
Ведь, всё вернётся словно бумеранг...
Научись, смотреть в глаза без страха,
Научись, выслушивать других.
Умей прощать и принимать прощения,
Взамен не требуя, жертв дорогих.


Рецензии