олень
В лесу с названьем "Дребедень"
И вот у этого оленя
была такая дребеденя...
Что даже лось увидя хрень
Сказал : Вот это ДРЕБЕДЕНь
Ведь я в лесу МОГУЩИИИИИ ЛОСЬ,
А буду лось да просто лось...?
И из лесу изгнал оленя,
Чтоб тот не тряс всем дребеденью,
А нам всем маленький урок,
Коль отрастил...ТО спрячь "шнурок"
Свидетельство о публикации №112082507806