О такой любви, как наша, не слагают песен
Не слагают песен,
Чтобы петь их
Возле костра.
О такой любви можно только
Помнить,
Как помнят своих родных
Люди,
Провожающие
Поезда.
И если кто-то спросит,
Кто научил тебя
Всему, что ты умеешь,
Живя в браке.
Назови мое имя, прошу.
Я ведь правда вернее собаки?
Свидетельство о публикации №112082500780