Так должно было случиться. Потому что ты муд...

Ты расскажешь про оргазмы,
Что были с тобою до дрожи...
И пусть завидуют до спазмов,
Боли в животе. А мне по коже
Уже не ощутить разрядов тока,
Давай, прекратим эти страдания.
Возможно, я к тебе жестока,
Оказались ложными признания.
Мы теперь забудем обо всем,
Что мы друг другу говорили...
И жить просто заново начнем,
Вид сделаем, что всё забыли.


Рецензии