Когда придёт последний час
Я соберусь уйти от вас,
Предупреждаю: как-нибудь
Я без попов найду свой путь.
Я их на дух не выношу,
И это помнить попрошу.
Не то воспряну, и тогда
Уж не уйду я никуда.
Ну а грехи мои должна
Мне отпускать моя жена.
Ей больше всех я насолил
И лишь её простить молил.
Свидетельство о публикации №112082507795