Она так решила...
( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
На стихотворение "Будничное..."
автор Елена Шай
/Она проводила его на рассвете, -
Бренчали трамваи, сочилось: "И пусть..."
Медового августа преданный ветер
Впитал одиночества тихую грусть.../
(отрывок)
http://www.stihi.ru/2012/08/22/1101
* * * * *
Захлопнулась дверь... И шаги на ступеньках
Звучали еще как последний привет...
На улице звонко трамваи "затренькав"
Встречали прохладный осенний рассвет...
Она окончательно - (надо ж!) - решила,
Что участь любовницы - не для нее!
Она этой ночью его отлюбила
За прошлое, будущее... в общем, за все!
На столике в кухне стояли бокалы -
В одном недопитою ею вино.
Сегодня она с ним прощалась, но знала,
Что будет скучать по нему все равно...
Опять попыталась отвлечься от мыслей
Обычным - по-женски - приемом простым:
Уборкой на кухне... но руки повисли -
О, как ей хотелось быть рядом с родным -
Любимым, с которым решительно твердо...
Простилась на век, не подумав о том,
Что будет ночами рыдать, а днем гордо
Всем видом своим говорить: " Все пучком!"
25.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082507773
Спасибо!
Удачи и успехов!
Владимир Быстров 2 30.01.2014 09:24 Заявить о нарушении
ВАМ огромное спасибо, Владимир!!!
С самым искренним теплом души,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 31.01.2014 00:19 Заявить о нарушении