Сидит заноза
Вольно
себя чувствует.
Способствует
Гниению обильно.
Там, где стерильно
Раньше было,
Все сияло,
Все искрило
Ярким пламенем;
Теперь же
Заросшие плавни и
Множество гнуса.
Без укусов
Все вкусное
Поедают
Мелкие паразиты.
Гнезда свиты
Вокруг занозы.
Видели червей
В навозе?!
Вот что-то похожее...
Тоннели исхожены,
Обустроились.
На руке
Большая гангрена,
Вылезли вены.
Какие-то волдыри..
Горит все внутри.
PS:
Отрежу руку нахуй!
Ампутированным лучше, чем больным.
По крайней мере останусь живым.
Свидетельство о публикации №112082507762