Манифесту

Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2012/08/25/5072
Мужик после пятидести - философ!
Лидия Романова -Жуковец
 
 Строки вдохновенные:
 
 Мужик после пятидести - философ!
 Продуман, основателен, умен.
 
 .................................
 .................................
 
 Давно пора подумать про духовность!
 И жить в лесу - как Ленин в шалаше!
 
 Вам долго слушать бред его придется,
 И чтобы не свихнуться от тоски
 Скажите прямо - Хватит! Хочу секса!!!
 И он как в песне.. свалит на такси!
 
 
 сонет===============Пародия
 
 Мужик в лесу, марксист, живёт в Разливе!
 Ещё, возможно Кайзером внедрён.
 Лицо загримирует эксклюзивно,
 В одежде броским видом изощрён!
 
 Давно забыл и думать про духовность,
 Дев- призраком пугает в манифесте;
 Катает по реке, отбросив скромность,-
 Про секс поёт играя на челесте!
   
 Девиц за день порядка- ПЯТИДЕСТИ;
 И все кричат,- доколе мы без секса?
 Твердят упрямо, будто бы не в чести,-
 Что жить нельзя без этого рефлекса!
 
 И вновь, по "фене" вызовут такси;
 В Разливе секса нет, Зачем pussy?


Рецензии
А Ленин в шалаше
Нисколько не скучал!
Читал он Бомарше
Потом Арманд топтал!!!)))
Расстрогана до слез таким вниманием к своей персоне!)))

Лидия Романова -Жуковец   25.08.2012 22:19     Заявить о нарушении
У меня сначала про Арманд было, да она сублемировалась, сублемировалась, да невысублимировалась! )
Ну вообще то из песни слова не выкинуть...

Николай Махиня   26.08.2012 03:59   Заявить о нарушении