и это ушло

наши «люблю» уже сродни «привет/пока»
и не схватит за сердце трепетом
с которым шептали, что «мы» – на века
теперь многое видится
детским лепетом

ты уже не стоишь у окна
не высматриваешь родное из тысячи лиц
и не ждёшь
появились свои дела
а может и свой новый принц

я уже не бегу сквозь ночь
без меня так давно «не холодно»
и не знаю
что может помочь
наше «мы»
было нами же порвано


Рецензии