Опоздать

Ты, наверное, ложишься спать…
Я выключаю будильник, мне пора вставать!
Ты видишь десятый сон,
А я опаздываю, перевернула дом!

У тебя, возможно, пятый рассвет,
А у меня Луна за окном уже пару лет.
Я лёгкий ускоряю бег,
Но у меня среда, а у тебя четверг.

Ведь не про нас: зима-зима…
У меня тут снег, а у тебя жара!
Перебирая ноги, не совпадает шаг...
Моё утро - твой закат.

Для меня только шлейф духов,
Остывший кофе, десяток снов.
И если б только могла я знать,
Что так губительно – опоздать!

2012


Рецензии