***
не зная факта самой правды,
не зная жизненный этюд
от алчных глупостей однажды.
Как сильно было всё прекрасно,
но вот однажды не поняв,
предал вас друг спасённый дважды,
одно лишь у себя отняв.
Простить конечно можно было,
и как всегда мы говорим,
без мыла не было бы шила,
его и вспомни погрустим.
А друг увы такие речи,
прости прощай и в тишине,
мой тонкий тихий чудный вечер,
опять останется при мне.
Свидетельство о публикации №112082507601