Я рад, что ты себя нашел

Я рад, что ты себя нашел,
Я рад безумно.
С прошедшей жизнью счеты свел.
Недурно, брат, недурно.

Возьми гитару, утоли
Скитаний жажду.
Пустыни зной, туман в пыли.
Глоток в награду

Прохладой горного ручья
Обрадуй песню.
Выпьем за доброго врача –
Он жизни вестник.

Ее у смерти отобрал
И подарил обратно.
Не говори, что жить устал,
Что неприятно…

Живи, живи, живи, живи!
Живи для встречи!
Пиши мелодии свои.
Мир с песней вечен.         


Рецензии