На краю
Не сорвись, планета, не сорвись!
Дай нам тризну справить по себе
Не трясись от нашей злобы, не взорвись!
Мы – как слёзы на твоей щеке.
Всё ещё не можем осознать,
Что реальность наша – полное дерьмо,
И куда идти, чего искать,
Слабо представляет большинство.
Поклоняясь жёлтому тельцу
Позабыли свою божескую суть
Отдаём энергию тому,
Кто любить не может, хоть чуть-чуть.
Перед тем, как в бездну сделать шаг,
Перед тем, как в омут с головой,
Посмотри на звёзды милый маг,
Чтоб глазами встретиться с собой.
Мы пришли как искорки Любви
Ангелы, одевшиеся в плоть,
Сотворим ли новые миры?
Вспомним ли, что Бог – это Любовь?
Свидетельство о публикации №112082507583