Судьбы моей хозяйка...

Судьбы моей хозяйка,
Властительница дум,
Источник мыслей страстных
Твой облик так весь чудн,
Прекрасен, мил, волшебен!...
Как я люблю тебя!
С ума тобою сведен
Я, милая моя!
Тобою очарован,
Тобою просто пьян,
Тобою переполнен,
Мой нежный идеал!...
Судьбы моей подарок,
Всевышним данный дар,
Мне каждый миг так сладок
Коль я с тобой и мал
Мне целый мир, родная,
Чтоб выразить тебе,
Как я всю обожаю
Тебя одну и мне
Нужна ты, друг сердечный,
Желанная моя!
Ах, Леди безупречность,
Как я люблю тебя!


Рецензии