Заплутало солнце...
Отражая небо, светит бирюза.
Не задев светило, пролетела рысь.
Грустный взгляд с надеждой устремился в высь.
Только тень печали омрачает лик.
Где-то в поднебесной - журавлиный крик.
Мимика застыла,а в груди - пожар.
Ждать тебя годами - видно божий дар.
Свидетельство о публикации №112082500755
Верона Шумилова 28.08.2012 10:58 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 07.09.2012 21:10 Заявить о нарушении