Шуба

Пришла домой мамаша в новой шубе.

Стоит ,любуясь перед зеркалом,

С воспоминанием о друге,

С кем разногласия исчерпаны.

Тут входит дочь с вопросом:" Мама,

А шубу папа нам купил?"

Но мама отвечает прямо:

"Наш папа шубу прокутил!!

Будь я перед отцом в ответе,

То и тебя бы не было на свете!"


Рецензии