Хотите, кричите и думайте сами

Хотите, кричите и думайте сами,
Но вам не понять сейчас ничего,
Я видел мужчину, с такими глазами,
что метров за двадцать уж жалко его!

Он ехал со мною на ржавом трамвае,
Качалась в такт кочкам его голова,
Хотите кричите и думайте сами,
Была ли тогда она просто пуста!

Сидел и смотрел он в окно утопая,
В руке был обычный и равный пакет!
А я не моргал и себя презирая,
смотрел и мечтал что бы не было бед!

Ему ведь наверное даже не тридцать,
Десяток давно уже пятый идёт,
Он может быть тоже хотел стать Артистом,
И пол века думал, что счастье найдёт!

А руки кривые и ломаны пальцы,
Виднеется чуть золотое кольцо,
Он может быть детям везет одеяльце,
Но вот он встаёт остановка его!

Я ехал , смотрел я своими глазами,
как он ковыляет куда то во двор,
Хотите, кричите и думайте сами ,
Но думаю что, он и в правду силён!

Такая страна и такие же люди,
Всю тащут и тащут большую суму!
А власть нам суют угощение на блюде,
которым свиней тот час кормят в хлеву!

Немытые руки и грязные хари,
Пошлют нас работать за дряхлый бугор!
Хотите, кричите и думайте сами,
Но власть наша смрад, что лишь сеет раздор!


Рецензии
Тебя бы, парень, к нам в Молдову... Наверное бы стих покруче получился:). С уважением,

Александр Голодской   25.08.2012 19:52     Заявить о нарушении
Приеду, посмотрю, напишу).

Халилов Алексей   26.08.2012 03:02   Заявить о нарушении