На кончиках пальцев

На кончиках пальцев
по самому краю -
я это умею...
а так я летаю... :)
Раскрытые крылья
в цвет радуги. Ново
мне было желание
сверхголубого
бескрайнего неба,
Развернутым сердцем
нырять в ощущения
словно из детства,
Кричать от восторга
в свободном полете
и если меня вы не узнаете,
то знайте -
пред вами открытие века -
БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии
как здорово :) спасибо за свет!

Евгения Гихоренко   25.08.2012 19:47     Заявить о нарушении
Со светом по жизни, чего и Вам желаю! :)

Ульвия Мустафина   25.08.2012 20:02   Заявить о нарушении