Отчего я так быстро живу?

;Отчего я так быстро живу?
Это всё мне совсем не приятно,
получается скоро уйду,
приближается май мой прохладный.

Вот и синия дымка ползёт,
Зазывая меня за собою,
Это синие вовсе не лёд,
И не схоже не чем то с волною.

Я пока ещё знаешь держусь,
хотя может давно не верю,
через год уж совсем дорвусь,
и бутылкой залью себя в шею!

Мне за что здесь ещё писать?
И куда мне за чем то гнаться,
Ведь сейчас только тишь, да гладь
Больше не за что уж держаться.

На полу только ваши глаза,
Ведь сейчас все давно слепые,
Не вернуть ничего назад,
лишь поплакаться можно крапиве.

Наша жизнь это длинный язык!
Наша жизнь только серым в радость!
Я к такому увы не привык,
Мне противна вся эта гадость!

Потому остаётся одно,
расплескаться в сливовых винах!
Позабыть, то что дорого всё,
и простыть теплотой давних, милых.

Ну а коль далеко зайду,
людей много, они помогут,
Мне подкинут ещё беду,
и откроют в обитель дорогу...


Рецензии