Я так хочу кота, или собаку!

Я так хочу кота, или собаку!
Они смотрели бы всё так же на меня,
Не посылали бы друг-друга нахер,
И были бы со мною прям друзья.

Я бы гулял с одним по переулку,
Он громко лаял иль мяукал кот,
Возился бы я с ними, как с ребёнком,
а может быть совсем наоборт.

Я знал бы, что меня счас ждус с работы,
И ночью кокгда выйдет вновь луна,
Уткнётся нос вновь мокрый в подбородок,
и слава богу, что то будет не жена.

И кто мне скажет, что всё это плохо?
И разве так я буду одинок?
Ну буду ждать от них зато подвоха,
и запирать себя не буду на "замок".


Рецензии