Надоели вы меня спасать

Надоели вы меня спасать!
За собой пожалуйста следите,
И молчите вы уж вашу мать,
коль полезными казаться так хотите!

Мне не нужно этих лестных слов!
И не надо гнусную подачку,
когда так, так хуже вы врагов, 
из чьих рук не взял бы передачку!

Как же одиноко на душе,
так вас много, но ведь все пустые!
Надоело жить уж на земле,
когда все "такие золотые!"

Вы отстаньте! лучше быть никем,
лучше так, но всё же выделяться,
И не падать в этот жалкий плен,
не хочку как вы я там остаться!

Отчего так жжётся всё внутри?
Почему всё милое больное?
Дайте мне с лугов больших цветы,
Иль посыпте солью лучше с моря.

Я бы её всю излабызал!!!
Поперхнулся вам назло собакам!
Почему ещё я не увял,
Отчего не сгинул в страшных драках?

Всё уже совсем сейчас не то,
Да и вы совсем уже другие,
Да когда то я не пил вино,
Но и вы...уже не золотоые...


Рецензии